Ternana-Cesena 0-0: dominio rossoverde. Clamoroso errore di Litteri

Lascia un commento

Serie B, quarta giornata.
TERNANA-CESENA 0-0.

94′ Fischio finale. Ternana – Cesena 0-0. Gara remissiva da parte degli uomini di Bisoli. La Ternana invece ha avuto 6 nitide palle gol. Gli attaccanti rossoverdi sono andati a sbattere contro Belardi, in giornata di grazia. Pesa molto l’errore davanti alla porta di Litteri a metà secondo tempo. Un punto a testa che muove la classifica delle due squadre.

90′ Zampata di Dumitru, riflesso di Belardi.

82′ Dumitru è pronto ad entrare in campo. L’attaccante italo-rumeno ha preso il posto di Sinigaglia. Rimane in campo Litteri.

80′ Ammonito Carcuro. Ha fermato una ripartenza da parte del Cesena.

72′ Espulso Bisoli per proteste. Non è la prima volta che accade . . .

70′ Ammonito Vitale.

69′ Occasione madornale per Litteri che non ha eseguito il pallonetto e ha colpito in pieno Belardi.

68′ Litteri – Sinigaglia: Ternana ad un passo dalla rete.

65′ Grande uscita di Belardi su Sinigaglia.

60′ Nolè, gran botta. Para Belardi. Ancora Vitale ed ancora super Belardi devìa in calcio d’angolo.

57′ Molto possesso palla del Cesena in questa fase del match.

56′ Tiro telefonato di Carcuro. Nessun problema per Belardi.

53′ Dentro Defrel, fuori D’Alessandro.

51′ Grande guizzo di Sinigaglia, si salva Belardi.

48′ Fine primo tempo: 0-0. Dominio territoriale per la Ternana. Cesena chiuso in difesa. Occasioni clamorose non sfruttate da Graffiedi e Sinigaglia.

45′ 3 minuti di recupero.

42′ Ternana: sta per entrare Vitale al posto di Gotti.

37′ Solo un cartellino giallo fino a questo momento: Morero.

36′ Sinigaglia toccato in area, per l’arbitro non è rigore. Proteste del pubblico di Terni.

35′ La difesa della Ternana ha preso le misure su Graffiedi. Ottima gara di Pisacane fino a questo momento.

33′ Brutto fallo su Nolè. Ma l’arbitro lascia correre.

28′ Girata di Djokovic. Palla sul fondo.

23′ Fase di stanca del match.

18′ Colpo di testa di Nolè. Palla fuori non di molto. Prima grande occasione per la Ternana.

16′ La prima occasione vera è per il Cesena. Sponda di D’Alessandro, e gran botta di Graffiedi deviata in corner da Ambrosi.

7′ Occasione per Diandà. Palla in corner.

Sinigaglia sciupa un’ottima occasione da gol.

Ancora Graffiedi, e ancora sul fondo.

Conclusione innocua da parte di Graffiedi.

Occasione per Graffiedi, facile parata di Ambrosi.

TERNANA (3-4-3): Brignoli; Fazio, Pisacane, Lauro; Dianda, Carcuro, Di Deo, Gotti; Ragusa, Sinigaglia, Litteri. All. Toscano

CESENA (3-5-1-1): Ravaglia; Comotto, Caldirola, Morero; Ceccarelli, Gessa, Meza Colli, Djokovic, Rossi A.; D’Alessandro; Graffiedi. All: Bisoli ARBITRO: Candussio.